+7 (495) 997-90-20
График работы: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб-вс выходной
СТРОИТЕЛЬСТВО ЭЛИТНЫХ БАНЬ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Абаш ─ незаменимый строительный материал

В далекой Африке растет дуб абаш (его еще называют абачи). Его по достоинству оценили во всем мире, благодаря его качествам. Открыли это дерево скандинавы еще в начале семидесятых годов двадцатого века. Они искали новый материал для отделки парных. Сразу же оценив пористую структуру дерева, которая не аккумулировала жара, они отдали ему предпочтение. С тех пор абачи завоевали популярность у ценителей бань и повсеместно применяются в строительстве бань, саун.

Это уникальное дерево может вырастать высотой до сорока одного метра, а в диаметре быть до двух. Крона у этого дуба имеется только на самой макушке дерева, а ствол не имеет сучков. Это неоспоримое преимущество, которое не может не радовать столяров и плотников. Растет это дерево обособленно, заросли не встречаются.

Абаш обладает рядом качеств, которые делают его незаменимым при строительных работах. Используется он при отделке саун, бань, хамамов. Строительство сауны не может обойтись без этой ценной породы древесины.

Свойства древесины:

  • Древесина из абаша не проводит, а также не поглощает тепло (низкая теплопроводность). Полки в сауне, бане при соприкосновении с кожей человека принимают его температуру, а следовательно не обжигают кожу.
  • У абачи ровная поверхность.
  • Абаш устойчив к разнообразным механическим воздействиям, упругий, твердый. Даже в очень жаркой бане, сауне он не будет деформироваться.
  • Менее уязвим и подвержен воздействию влаги, в сравнении с той же осиной или елью. Влажность африканского дуба всего двенадцать процентов.
  • Дерево не выделяет смолистые вещества.
  • Сочетается с другим породами древесины.
  • При намокании поверхность древесины из абаша не станет скользкой.
  • Светлая цветовая гамма.
  • Соприкосновение с древесиной не вызовет раздражения.

Строить только с профессионалами своего дела

В настоящее время все больше людей отдают предпочтение строительству бань, саун. К этому дело нужно подходить со всей ответственностью, а значит квалифицированная помощь просто необходима.

ЭлитСаунаСтрой занимается строительством бань (русских, турецких), саун, SPA-комплексов уже одиннадцать лет. Это немалый срок для строительной фирмы. В работе компания не гонится за количеством. На первом месте всегда стоит качество и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Если у вас появилась мечта иметь свою сауну или баню, вы всегда можете обратиться в ЭлитСаунаСтрой. Опытные специалисты с радостью помогут вам реализовать мечту, а также учтут все ваши пожелания. Они расскажут о преимуществах и достоинствах используемых материалов, помогут разобраться в технологии.

Во время строительства используются новейшие технологии и только высококачественные материалы. Работы осуществляются быстро и качественно.

Компания, помимо строительства, может предложить качественные товары для оборудования бань, саун. Также по желанию можно заказать у нас уже готовую сауну (сборную) для квартиры.

На работы, материал, оборудование представляется гарантийное и постгарантийное обслуживание.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время