+7 (495) 997-90-20
График работы: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб-вс выходной
СТРОИТЕЛЬСТВО ЭЛИТНЫХ БАНЬ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Использование печей в банях и саунах

Без печи нет бани и сауны

Сауна и баня - это величайшие открытия человечества, которыми оно с благодарностью пользуется на протяжении многих веков. Об их пользе сказано так много, что, кажется, и добавить уже нечего, но с каждым посещением святая святых чистоты и пара все убеждаешься в том, что нет предела совершенству. Но, если убрать всего лишь один элемент бани или сауны, то говорить больше будет не о чем. От него зависит все, и не только то, комфортно ли будет в помещении, насколько приятной окажется парная. Без него бани и сауны, просто-напросто, не будет. Этот важный элемент - печь. 

Важно выбрать идеальную печь

Наука и технология не стоят на месте, проникают во все сферы нашей жизни, поэтому и не удивительно, что они не обошли вниманием такие популярные в народе бани и сауны. Производители печей предлагают множество хороших и просто отличных наименований, с которыми парная становится по-настоящему полезной, приятной, комфортной, но при их покупке нужно обращать пристальное внимание на качество товара, потому что от него зависит то, станет ли времяпрепровождение незабываемым и полезным. Именно поэтому важно выбрать идеальную печь, подходящую по всем параметрам. Среди всего разнообразия предлагаемых печей для бань и саун пристального внимания заслуживает «пятерка» лидеров, о которых поговорим более подробно. 

KASTOR

Финская компания KASTOR за 100 лет своей безупречной работы выпустила более двух миллионов высококачественных дровяных и электрических печей, которые радуют любителей бань и саун современным дизайном, экономичностью, практичностью, удобством в использовании, высоким КПД, прочностью и долговечностью. Для того, чтобы получить в небольшой парной температуру в 100˚С, для дровяной печи Kastor хватит и восьми поленьев средних размеров. Благодаря современной конструкции и интересному дизайну печи Kastor не только прекрасно вписываются в интерьер бани или сауны, но и обладают такими функциональными особенностями, которые возводят их в ранг незаменимых. 

HARVIA

По-настоящему народные печи для саун и бань HARVIA финского производства уже успели оценить не только финские потребители. За 60 лет существования и расцвета семейного предприятия его продукция только совершенствовалась и улучшалась, благодаря чему печи HARVIA стали лидером на мировом рынке. Их с удовольствием покупают для использования как в больших помещениях общественных бань и саун, так и в маленьких домашних парных. Печи HARVIA стоит купить, потому что они: 

  • экономичны;
  • обладают отличной теплоизоляцией и хорошей теплоотдачей;
  • надежны и безопасны в процессе эксплуатации;
  • эргономичны;
  • стильные. 

IKI

Печи IKI давно стали популярными у поклонников настоящей русской бани или отличной финской сауны. Они радуют любителей хорошего пара далеко за пределами Финляндии, прославили свою родину тем, что обладают рядом ценных характеристик, благодаря которым прочно заняли место среди самых популярных и востребованных печей мировых производителей. Главные отличия печей IKI от продукции других производителей оборудования для бань и саун - это их суровая красота и непревзойденное качество. 

TYLO

Печи шведского производства Tylo отличаются изысканным дизайном и исключительным удобством использования, обладают такими несомненными преимуществами, благодаря которым давно прочно заняли лидирующие позиции среди предложений других компаний. Печи TYLO это: 

  • надежность и безопасность; 
  • простота управления;
  • широкий температурный диапазон;
  • большой выбор;
  • доступные цены; 
  • изысканный дизайн;
  • долговечность. 

EOS

Печи EOS – идеальное решение для установки и использования как в коммерческих саунах, так и частных: 

  • прекрасно справляются с большими нагрузками;
  • отлично вписываются в любой интерьер;
  • обеспечивают нужную температуру в помещении за считанные минуты;
  • прослужат по гарантии не менее 20 лет. 

Узнаваемый дизайн печей EOS выгодно отличается среди всего многообразия продукции других производителей, а высокопрочные материалы изготовления обусловили все повышающийся спрос на данную модель товаров для бань и саун. 

Какую печь купить для бани или сауны?

Чтобы в баню или сауну хотелось ходить как можно чаще, а каждое посещение дарило здоровье и силу, расслабляло и придавало сил, нужно покупать качественные печи и другое оборудование. Какую печь выбрать и купить - KASTOR или HARVIA, IKI или TYLO, а, может быть, EOS? Решать вам, а мы можем только посоветовать: лучшую! Звоните: +7 (495) 997-90-20

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время